منتديات الأميـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأميـــر

خــالـــد أبــــــــــو الولــــــــــــــــــيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية عمل دجاج كنتاكى التقليدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الباشق
عضو نشيط
عضو نشيط
الباشق


ذكر
عدد الرسائل : 243
عنوان السكن : حلب
تاريخ التسجيل : 01/08/2007

كيفية عمل دجاج كنتاكى التقليدي Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل دجاج كنتاكى التقليدي   كيفية عمل دجاج كنتاكى التقليدي Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2007 11:28 am


دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...

المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية عمل دجاج كنتاكى التقليدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميـــر :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: