منتديات الأميـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأميـــر

خــالـــد أبــــــــــو الولــــــــــــــــــيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هامور محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة الجريئة
عضو نشيط
عضو نشيط
الوردة الجريئة


انثى
عدد الرسائل : 423
عنوان السكن : رفح
تاريخ التسجيل : 18/07/2007

هامور محمر Empty
مُساهمةموضوع: هامور محمر   هامور محمر Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2007 8:40 pm

هامور محمر

هامور محمر Cont_4_219_1

المقادير:-
سمك هامور قطع
خردل (مسترد) مطحون
قرنفل مطحون
كزبرة جافة مطحونة
كمون بودرة
كركم مطحون
ملح
فلفل
شطة
دقيق
زيت للتحمير
حليب جوز الهند
مرق سمك (أو مرق دجاج أو لحم)
ورق كاري

الطريقه:-
- يُخلط الخردل المطحون مع القرنفل و الكزبرة و الكمون والكركم والملح والفلفل والشطة و يُتبل به قطع السمك ، مع مراعاة ترك كمية مناسبة من ذلك الخليط لاستخدامه للصلصة.
- تُغطى قطع السمك المبهرة في الدقيق من الناحيتين، ثم تُحمر في قليل من الزيت حتى تتلون من الاتجاهين .
- تُرش من التتبيلة المُعدة سابقاً على السمك ، و يُضاف إليه لبن حليب جوز الهند و المرق و ورق الكاري ، ثم يُترك على نار هادئة حتى ينضج .
- عند التقديم تُنتشل ورق الكاري ويٌقدم الهامور المحمر مع أرز أبيض مطهو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هامور محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأميـــر :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: